980829石碇 甜.客廳 早上問老媽要不要出去晃晃,老媽就問要去那裡?偶昨天收到eMail有介紹石碇甜客廳,就說那去石碇好了。老媽又問那裡涼不涼。偶又沒去過那知道。近十點老媽又說有巢氏房屋到底要不要去,她老人家剛剛又沒說要去,現在突然又要去,那就走啦。怕國道五會塞車.就從深坑交流道下.走外環道,過了石碇休息站,往石碇方向走.看到7-11還沒過隧道就到了,好房網在找車位停時,老媽說這裡沒什麼.再換個地方.偶跟她說下來走走要去別的地方再說.結果.到了裡面就沒說要走了.就先訂位,還好還有位子.因為假日人多,招待的小姐勸偶們下次要先澎湖民宿訂位比較安全.但過了十五分鐘沒到就會取消訂位.因為十一點半才開始營業,所以偶們就在外面休閒.還好風很涼,又沒有人,整個外園只有偶們,格外清靜悠閒.到了用餐時間就來人通知租屋.位子是在一樓,還不錯.餐點是普通.有清淡了一些,應該說很有原味.下回應該要求醬多一點... 更多的相片在相簿中...應同事朋友要求把路線說明.石碇甜客廳地圖與聯絡資訊租屋網
創作者介紹

Bean

ngwzih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()