970721淡水水灣榕堤(一) 姊妹們約聚餐,雖然這幾天對小美的行事曆而言是很忙的時 酒店兼職間,但難得 酒店打工鎧鎧這次因暑假可以多待幾天,趕?太平洋房屋禰晶q話給鎧鎧的奶奶,請再晚一天再來帶他回去,這樣就可以帶鎧 宜蘭民宿鎧一起來聚餐了當然小美這天是在下班後,不顧一切地把工作都丟桌上就頭也不回 seo地打卡走了 ▲這是偶們座位旁窗外的景色小筑子訂的是室內的座位,所以偶們可以邊吹冷氣邊看窗外的風景, 酒店兼職真不錯 6點半的天色還挺亮的,窗外的一切都還好清析,鎧鎧看到沙灘上有白露絲,一時興奮地叫「媽媽,你看!有小鳥!」 ▲天 西裝色偏暗了,路燈亮了,偶們的人還沒到齊,所以目前只能喝喝水,看看菜單,等人到齊再點餐吧 ▲河邊看風景的人不少…嗯,看這安全帽,又二個人到了 ▲?部落格q窗戶看出去,各個角度的景色都不錯,不知是否是因透過玻璃看出去有色偏還是怎麼的,天空是藍色,山是藍色的,水也是藍色的…藍上「水灣」藍色的招牌…一片藍?,感覺還不 部落格錯  .
創作者介紹

Bean

ngwzih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()