爆炸發生後大火迅速吞噬了各個樓層
  國際在線專稿:據德國《圖片報》5月22日報道,當地時間5月21日周三晚,德國開姆尼茨市(Chemnitz)的一棟民居附近突然發生爆炸,進而多個房間開始起火,隨後不久便冒出大量黑煙。
  報道稱,事故發生在當天晚上20時15分左右,現場的火勢十分猛烈並迅速蔓延到多個房間,很多居民在倉皇逃離的時候不同程度受傷,但所幸並未有人被困樓內。不久,聞訊而來的消防隊開始帶領居民撤至安全地帶,而後續的滅火工作卻一直持續到接近22時。
  經過調查,事故原因是一名16歲少年試圖將汽車的油箱灌滿,但卻不知為何引起了爆炸,雖然他在事故中奇跡般地僅受輕傷,但爆炸造成的損失卻無法估量:事故導致多戶居民的家成為廢墟,預計損失高達數十萬歐元。
  1  (原標題:德國16歲少年給汽車加油引發爆炸 點燃民居(組圖))
創作者介紹

Bean

ngwzih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()