本報訊 (記者郭李芳)昨日,由本報編輯部與市園林水系管理處共同舉辦的“水培花卉展有獎評選”活動結果揭曉,現場評出一等獎一名,二等獎兩名,三等獎三名,其中,市民李化珍獲得一等獎,獎勵500元。本次“水培花卉展有獎評選”活動,首次邀請市民帶著自養的水培植物參展。參展的30盆水培花卉,是從報名的作品中篩選出的優秀作品。評獎結果是根據市民投票的多少現場確定的。其中,市民李化珍培養的“紅掌”獲一等獎,獎金500元;市民趙波的“滴水觀音”和李志新的“金錢樹”,分獲二等獎,各獎勵300元;市民關勇的“鐵樹”、王玉山的“地瓜榕”、宋明宇的“常春藤”,分獲三等獎,各獎勵200元。另外,有作品參展的市民,每人獲得紀念品水杯一個。活動中,不少市民通過現場交流養護水培花卉的心得,加深了對水培花卉的認識,學到了水培花卉養護知識,同時,也在一定程度上調動了市民培養水培花卉的積極性。  (原標題:水培花卉展有獎評選結果揭曉)
創作者介紹

Bean

ngwzih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()