「台灣車不讓行人」星媒大幅報導 「台灣車不讓行人」星媒大幅報導 在台灣 G2000,車子 酒店經紀不讓行人..很正常啊! 也不是這一、二天的事了 & 燒烤gt;"< 長久以來,幾十年來都是如此,不是嗎? 當然啦! 還是有些駕 澎湖民宿駛人是有公德心的、懂得禮讓的.. 但是,沒有公德心的駕駛人也不少也沒見過政府管理單位取締 冰 西裝外套凍三尺,非一日之寒 所有去過新加坡、日本的人都知道 道路整潔、沒有宣傳車的噪音、喇叭聲、禮讓行人這些都是他們的優點,台灣呢 襯衫? 到處都會聽到宣傳車的擴音器、車輛刺耳的喇叭聲 還有飆車族在馬路上奔馳、呼嘯而過 隨處可見垃圾.. 常看見沒有公德心的人搖下車窗丟垃 591圾、煙蒂 也有人騎著摩托車還一邊吐檳榔汁、檳榔渣 騎在後面的人可就倒楣了.. .. 就是我 ~>_<~  「台灣車不讓行人」 星媒大幅報導 更新日期:2010/04/ 膠原蛋白20 14:41  .
創作者介紹

Bean

ngwzih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()